Identificamos que a loja mais próxima de você é:
Tem sempre um Dia a Dia perto de você
Identificamos que a loja mais próxima de você é:
Segunda a sábado -
Domingos e Feriados -
Segunda a Sábado:
Domingos e Feriados:
Seu app de mapas será aberto com o melhor trajeto até o Dia a Dia
Bolo de limão com cobertura de Bis Limão
Olha a receita que o dia a dia preparou para vocês com o mais novo lançamento: Bis Limão! 🤫
Apesar de ainda não ser oficial, o Bis Limão está de volta em edição limitada!
E adivinha só? Essa novidade já encontra-se em nossas lojas! Passa lá para conferir e aproveite para fazer essa deliciosa receita de bolo de limão com cobertura de Bis. 😋
Ingredientes:
Manteiga: 6 colheres de sopa
Açúcar: 1 xícara e 3/4 de chá
Ovos: 2 unidades
Leite: 1/2 xícara de chá
Suco de limão: 1/4 de xícara de chá
Raspas de limão: 1 colher de sopa
Farinha de trigo: 2 xícaras e 1/2 de chá
Fermento em pó: 1 colher de sopa
Cobertura irresistível para o seu bolo 😉
Ingredientes:
Leite condensado: 1 lata
Suco de limão: 1/2 xícara de chá
Creme de leite: 1 caixa
Chocolate Bis Limão: 1 caixa
Modo de Preparo
Bata a manteiga com o açúcar: Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos: Continue batendo e adicione os ovos um de cada vez, incorporando bem cada um antes de adicionar o próximo.
Misture os líquidos: Adicione as raspas e o suco de limão e bata mais um pouco.
Incorpore a farinha: Junte o leite e a farinha de trigo e bata rapidamente até obter uma massa homogênea.
Finalize a massa: Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com um fouet ou espátula.
Asse o bolo: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar e ficar firme ao toque (faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto!).
Resfrie: Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Preparando a cobertura:
Misture o leite condensado e o suco de limão: Em um recipiente, misture o leite condensado com o suco de limão até obter um creme espesso.
Adicione o creme de leite: Incorpore o creme de leite ao creme de limão e misture bem.
Esfarele o Bis: Esfarele o chocolate Bis com as mãos até obter uma farofa.
Finalize o bolo: Desenforme o bolo frio e cubra com a cobertura de limão. Salpique a farofa de Bis por cima.
Segunda a sábado -
Domingos e Feriados -
Horário de funcionamento
loja
Segunda a sábado -
Domingos e Feriados -
Para informações, elogios, sugestões e atendimento!
Escolha uma loja para Receber ofertas do Dia a Dia no seu whatsapp.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com nossa politica de privacidade e com a Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD.