Identificamos que a loja mais próxima de você é:
Tem sempre um Dia a Dia perto de você
Identificamos que a loja mais próxima de você é:
Segunda a sábado -
Domingos e Feriados -
Segunda a Sábado:
Domingos e Feriados:
Seu app de mapas será aberto com o melhor trajeto até o Dia a Dia
Natal chegando é a dúvida do que servir na ceia, nos preocupa. Então, confira as nossas sugestões e veja o que não pode faltar em sua lista!
Para quem gosta de receber a família para comemorar as festas de fim de ano, paira no ar aquela dúvida de todos os anos, o que servir na ceia de Natal?
Há diversos alimentos que são essenciais em sua ceia de Natal para proporcionar energias positivas nesta data tão esperada por todos.
Opções não faltam no cardápio, que vão desde comidas tradicionais até mesmo às vegetarianas.
Se você tem dúvidas sobre o que servir na ceia de Natal, está no lugar certo! Vamos te mostrar algumas dicas e opções durante este artigo, e o melhor, no Dia a Dia, você consegue fazer todas essa deliciosas receitas!!
As celebrações de Natal são a ocasião onde se celebra o nascimento de Jesus Cristo, segundo a tradição cristã.
E para marcar esta data, diversos pratos são preparados e alguns deles são bem diferentes dos que temos no dia a dia.
Então, se você quer conhecer algumas sugestões de pratos natalinos para dar aquele saber especial para a sua festa e fazer uma ceia de Natal economica, descubra as opções a seguir!
Tender
O tender é considerado um dos pratos mais tradicionais do Natal. Ele possui aparência de uma espécie de presunto, que é servido com cravos espetados.
Para assá-lo, não tem muito segredo. Mas além dos cravos espetados, é comum utilizar suco de laranja para deixá-lo mais suculento e gostoso. Ele também é delicioso quando servido com um molho de mel e mostarda como acompanhamento.
Tábua de frios
Uma bela tábua de frios pode ser uma ótima opção de entrada para servir os convidados, enquanto aguardam a hora da ceia.
Ela pode ser servida com pãezinhos de leite, torradas ou mesmo com uma seleção de pães especiais.
Peru
Aquele prato principal em todas as ceias de Natal sem sombra de dúvidas é o peru, que pode ser preparado com manteiga, alho e até com vinho ou cerveja.
O segredo para preparar uma carne de peru macia, bem temperada e suculenta é caprichar na marinada e respeitar o tempo de cozimento.
Outra opção, que é adotada por muitas famílias atualmente, é substituir o peru pelo Chester, um tipo de frango que ganhou espaço por conta do seu tamanho e suculência.
Para preparar, coloque a ave em uma assadeira junto com todos os seus temperos, cubra com um papel alumínio. Em seguida, coloque para assar no forno preaquecido a 180°C por quatro horas.
Lembre-se também de que é necessário regar a carne e conferir de vez em quando para não deixar queimar. Após isso, o resultado é delicioso!
Arroz à grega
Uma excelente opção para ser feito em sua ceia de Natal a escolha do arroz à grega é simples de ser feito.
Para prepará-lo, basta apenas arroz branco cozido com cebola, cenoura, ervilhas, pimentão, milho, uvas passas e temperos diversos.
A Ceia de Natal é uma ocasião unica, quer seja para celebrações com a família ou amigos. Para reduzir custos, comece a planejá-la com antecedência, fazendo pesquisas de preços e adquirindo os ingredientes o mais cedo possível.
Adicionalmente, divida as despesas de maneira igual entre todos os membros da família. Dessa forma, o valor individual será mais acessível e, assim, todos poderão desfrutar de uma refeição maravilhosa gastando pouco.
Segunda a sábado -
Domingos e Feriados -
Horário de funcionamento
loja
Segunda a sábado -
Domingos e Feriados -
Escolha uma loja para Receber ofertas do Dia a Dia no seu whatsapp.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com nossa politica de privacidade e com a Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD.