Receba nossas ofertas!

Acompanhe nosso Dia a Dia

Que bom ter você aqui.

Identificamos que a loja mais próxima de você é:

Escolher outra loja
Ao selecionar uma loja, você verá ofertas e demais informações referentes a loja escolhida.
Distrito Federal
Goiás
Tocantins
Bahia
Usar minha localização

Escolha uma loja

Tem sempre um Dia a Dia perto de você

Confirmar

Que bom ter você aqui.

Identificamos que a loja mais próxima de você é:

Escolher outra loja

Escolha uma loja

Tem sempre um Dia a Dia perto de você

Distrito Federal
Goiás
Bahia
Tocantins
Águas Claras
Avenida das Castanheiras Lotes 200 a 280 Loja 1 Águas Claras-DF CEP: 71900-100. Em frente à Administração de Águas Claras
Selecionar
Ver no mapa
Br 070
Rodovia BR 070 - Km 08. Em frente ao Setor "O" da Ceilândia - DF Ao lado do Posto Ipiranga
Selecionar
Ver no mapa
Ceilândia Centro
QNM 11 s/n LOTE 05 Ceilândia Sul CEP 72.215-110. Ao lado do Shopping Popular
Selecionar
Ver no mapa
Ceilândia Sul
QNN 30 Área Especial Lotes C/D - Ceilândia sul CEP: 72.220.303
Selecionar
Ver no mapa
Gama
Área para Mercado - 1 - Setor Leste - Gama - DF CEP: 72.460-100. Próximo ao Estádio Bezerrão.
Selecionar
Ver no mapa
Guará II
Q SRIA QE 13 BL A - LJ 2 3 6 10 GUARÁ II - DF CEP - 71050-130. Próximo a Feira do Guará
Selecionar
Ver no mapa
Jardim Botânico
Smdb área especial "d" lote 01, Jardim Botânico. Em frente ao Condomínio Solar de Brasília
Selecionar
Ver no mapa
Mestre d’Armas
Setor Habitacional Mestre d'Armas Q 24 MD1 Planaltina-DF BR 020
Selecionar
Ver no mapa
Planaltina
EN 15 Setor Norte Planaltina-DF CEP: 73340-150. Avenida Independência, em frente à Vila Militar
Selecionar
Ver no mapa
Sia
VIA EPIA - AE SIA - Quadra 5C - Lote 55 CEP 71200-055. Em frente a EPIA.
Selecionar
Ver no mapa
Sobradinho
Rodovia BR 020 - AE 10 - Sobradinho CEP 7305-0599. BR 020.
Selecionar
Ver no mapa
Taguatinga
QS 03 - Pistão Sul CEP 71953-180. Ao lado do Colégio Leonardo da Vinci.
Selecionar
Ver no mapa
Vicente Pires Rua 04
Rua 4A, Chácara 109, Lote 01, Vicente Pires-DF. Próximo ao balão da Administração.
Selecionar
Ver no mapa
Vicente Pires Rua 12
Rua 12, Chácara 129A, Conjunto B, Lote 10 - 22 Vicente Pires, Brasília - DF - No final do Pistão Norte
Selecionar
Ver no mapa
Águas Lindas de Goiás
Alameda Santa Luzia S/N Quadra 00 - Lote 6B-2 - Mansões Centro Oeste - Águas Lindas de Goiás. CEP: 72.915-705. Ao lado do Águas Lindas Shopping
Selecionar
Ver no mapa
Aparecida de Goiânia
BR 153 Av. Goiás Bairro Vera Cruz CEP: 74.976-160. Em frente a Volvo
Selecionar
Ver no mapa
Caldas Novas
Rua JB 21 Área 49 - S/N - Caldas Novas - GO CEP: 75.690-000. Saída principal para Goiânia.
Selecionar
Ver no mapa
Goianésia
Avenida Goiás 649 Bairro Primavera CEP: 76384-075. Avenida Goiás, saída para Goiânia.
Selecionar
Ver no mapa
Goiânia Balneário
Avenida Horácio Costa Silva SN - Quadra 03 Lote 81 A - Goiânia - GO CEP - 74593-681. Atras do Shopping Passeio das Águas.
Selecionar
Ver no mapa
Goiânia Setor Novo Horizonte
Avenida César Lattes, Chácara Santa Rita Setor Novo Horizonte CEP - 74363-400. Ao lado a Garagem da Rápida Araguaia.
Selecionar
Ver no mapa
Luziânia
Parque Estrela Dalva II - Quadra 146 - Lote 1A Luziânia - GO - CEP 72820-020. Entrada Principal de Luziânia.
Selecionar
Ver no mapa
Novo Gama
AL A1L - SN - Quadra 01 HI Lote A 7 Novo Gama - GO CEP: 72.860-150. Próximo a rotatória do Novo Gama.
Selecionar
Ver no mapa
Planaltina de Goiás
Q QM 1 - LOTE 31 - SETOR LESTE - PLANALTINA - GO - 73752-010. Ao lado do quartel da PM
Selecionar
Ver no mapa
Rio Verde
Quadra 201 - E, Setor Faiçalville Goiânia Rio Verde, em frente à cidade empresarial
Selecionar
Ver no mapa
Santo Antônio do Descoberto
Quadra 04 - Lotes 01 a 03 - Centro 01 e 02 CEP 72900-378. Entrada principal de Santo Antônio do Descoberto.
Selecionar
Ver no mapa
Gurupi
Avenida Maranhão 2901 Perímetro Urbano Gurupi-TO. Ao lado do Parque Mutuca
Selecionar
Ver no mapa
Luís Eduardo Magalhães
Avenida antônio dimas pinto, 391, parque oeste fases- i Luís Eduardo Magalhães - BA. Parque Oeste
Selecionar
Ver no mapa
Usar minha localização

Segunda a sábado -
Domingos e Feriados -

Horários

Segunda a Sábado:
Domingos e Feriados:

Fechar

Nós vemos no Dia a Dia

Seu app de mapas será aberto com o melhor trajeto até o Dia a Dia

Você pode utilizar um dos canais de atendimento para entrar em contato com a loja
Telefone
()
Telefone
Preencher formulário online
Fechar

Atacadão Dia a Dia - Políticas de privacidade

Políticas de privacidade

Esta política de privacidade (“Política”) descreve como Atacadão Dia a Dia (‘Empresa’, ‘nós’ e ‘nosso’) procede, recolhe, usa e partilha informação pessoal quando usa este website https://atacadaodiaadia.com.br (O “Site”). Por favor leia a informação abaixo cuidadosamente para que possa entender as nossas práticas relativamente como lidamos com a sua informação pessoal e como tratamos essa informação.

1. Finalidade do processamento

O que são dados pessoais?

Nós recolhemos informação sobre si de várias formas, incluindo dados pessoais. Como descrito nesta Política “dados pessoais” conforme é definido no regulamento geral de proteção de dados, incluí qualquer informação, que combinada com mais dados, ou não que recolhemos sobre você identifica você como um indivíduo, incluindo por exemplo o seu nome, código postal, e-mail e telefone.

Porquê precisamos desta informação pessoal?

Somente processaremos os seus dados pessoais de acordo com as leis de proteção de dados e privacidade aplicáveis. Precisamos de certos dados pessoais para fornecer-lhe acesso ao site. Se você se registrou conosco, terá sido solicitado que você assinala para concordar em fornecer essas informações para acessar aos nossos serviços, como comprar os nossos produtos ou visualizar o nosso conteúdo. Este consentimento nos fornece a base legal que exigimos sob a lei aplicável para processar os seus dados. Você mantém o direito de retirar tal consentimento a qualquer momento. Se você não concordar com o uso dos seus dados pessoais de acordo com esta Política, por favor, não use o nosso website.

Os dados pessoais utilizados pelo Dia a Dia, nos limites do que for necessário, podem vir a ser compartilhados com alguns destinatários, quais sejam:

Parceiros comerciais/prestadores de serviço e fornecedores: como muitos dos serviços disponibilizados dependem da atuação junto a outras empresas, podemos compartilhar dados pessoais com parceiros – a exemplo de fornecedores de tecnologia, sites de parceiros (Marketplace), plataformas de pagamento e empresas de transporte e logística -, o que fazemos em estrito cumprimento às finalidades informadas aos titulares.

Empresas do Grupo Dia a Dia: como o Atacadão Dia a Dia é uma empresa integrante do Grupo Dia a Dia, é necessário realizarmos o compartilhamento de alguns dos dados pessoais que coletamos com algumas das empresas de nosso Grupo Econômico, com a finalidade de viabilizar a manutenção, a operabilidade e a continuidade de nossos produtos e serviços;

Por Grupo Dia a Dia, compreende-se: Atacadão Dia a Dia, Malunga Produtos Saudáveis e Orgânicos, Rede Pravocê de Supermercados.

Parceiros de combate a fraudes: para permitir a detecção de fraudes, temos de compartilhar alguns dados pessoais indicados por nossos parceiros, o que poderá, inclusive, ocasionar a contratação de serviços antifraude específicos.

Auditorias externas: dados pessoais poderão ser compartilhados com serviços de auditoria externa de nossas operações, sobretudo para análises quanto à observância de parâmetros de privacidade e proteção de dados e segurança da informação.

Autoridades públicas ou órgãos oficiais: para cumprimento de obrigações legais a que estamos submetidos, podemos ter de vir a compartilhar dados com autoridades públicas ou órgãos oficiais, mediante solicitação ou previsão legal expressa.” Com ênfase no esclarecimento de quais empresas fazem parte do Grupo Dia a Dia.

2. Recolhendo os dados pessoais

Nós recolhemos informações das seguintes formas: Informações que você nos dá. Inclui:

Os dados pessoais que você fornece quando se registra para usar o nosso website, incluindo seu nome, morada, e-mail, número de telefone, nome de usuário, senha e informações demográficas;
Os dados pessoais que podem estar contidos em qualquer comentário ou outra publicação que você no nosso website;
Os dados pessoais que você fornece no nosso programa de afiliados ou em outras promoções que corremos no nosso website;
Os dados pessoais que você fornece quando reporta um problema no nosso website ou quando necessita de suporte ao cliente;
Os dados pessoais que você fornece quando faz compras no nosso website;
Os dados pessoais que você fornece quando nos contata por telefone, e-mail ou de outra forma.

3. Cookies

Podemos recolher informação sua usando ‘cookies’. Cookies são pequenos arquivos de dados armazenados no disco rígido do seu computador, ou dispositivo móvel no seu browser. Podemos usar tanto cookies (que expiram depois de fechar o browser) como cookies sem data de expiração ( que ficam no seu computador, ou dispositivo móvel até que você os apague) para fornecer-lhe uma experiência mais pessoal e interativa no nosso website. Usamos dois tipos de cookies: Primeiramente cookies inseridos por nós no seu computador, ou dispositivo móvel, que nós utilizamos para reconhecer quando você voltar a visitar o nosso website; e cookies de terceiros que são de serviços prestados por terceiros no nosso website, e que podem ser usados para reconhecer quando o seu computador, ou dispositivo móvel visita o nosso e outros websites.

Cookies que utilizamos

Cookies essenciais

Estes cookies são necessários para fornecer os serviços disponíveis no nosso website, para que você seja capaz de utilizar algumas das suas funcionalidades. Por exemplo, poderão permitir que você faça login na área de membro, ou que carregue o conteúdo do nosso website rapidamente. Sem estes cookies muitos dos serviços disponíveis no nosso website poderão não funcionar corretamente, e só usamos estes cookies para providenciar-lhe um bom serviço.

Cookies de funções

Este cookie permite recordar as escolhas que você já fez no nosso website, como por exemplo a língua, detalhes de login, assim como outras escolhas que fez que possam ser personalizadas por si. O propósito destes cookies é relembrar todas as escolhas que você fez de formar a criar uma experiência mais personalizada sem ter que inserir novamente os seus dados no nosso website.

Cookies de análise e performance

Estes cookies servem para recolher a informações sobre o tráfego do nosso website e como os utilizadores utilização e navegam no website. A informação recolhida não identifica em particular nenhum utilizador. Inclui o número de visitantes no nosso website, os websites que indicam o nosso website, as páginas que os utilizadores visitam, os possíveis websites que eles visitaram anteriormente e outras informações similares. Nós utilizamos estas informações para melhorar e monitorar a actividade do nosso website.
Nós utilizamos o Google Analytics com este propósito. Google Analytics utiliza os seus próprio cookies. É somente utilizado para melhorar a forma como o nosso website funciona. Poderá saber mais informação sobre os cookies do Google Analytics aqui: https://developers.google.com/ analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies Saiba mais como o Google protege os seus dados aqui:
http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html Você pode evitar o uso deste cookie do Google Analytics no seu browser ao instalar uma extensão no Google Chrome, poderá baixar esta extensão aqui:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB

Cookies de publicidade

Estes cookies analisam a forma como navega para podermos mostrar-lhe anúncios que provavelmente serão do seu interesse. Este cookies utilizam a informação do seu histórico de navegação que com a sua permissão mostra-lhe anúncios relevantes de terceiros, baseado nos seus interesses. Você pode desabilitar cookies que guardam o histórico da sua navegação, visitando o website http:// www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices . Se escolher remover este tipo de cookies, você verá na mesma os anúncios, mas não serão relevantes segundo os seus interesses.

Cookies de redes sociais

Estes cookies são utilizados quando você partilha informação nas redes sociais, ou de alguma forma tem acesso aos nossos conteúdos através das redes sociais como o Facebook, Twitter, ou Google+.

Desabilitando os cookies

Você pode remover, ou rejeitar cookies através das configurações do browser. Para fazer isso recomendamos que siga as instruções dos seus browsers (normalmente pode encontrar estas informações nas “configurações” do seu browser em “ajuda”, ou “ferramentas”). Maior parte dos browsers aceitam os cookies automaticamente até você alterar as configurações do mesmo.

Se não aceitar os nossos cookies, a sua experiência no nosso site não será tão agradável. Por exemplo nós poderemos não reconhecer o seu computador, ou dispositivo móvel e você poderá ter que fazer login sempre que entrar no nosso website.

4. Publicidade

Nós poderemos utilizar terceiros para apresentar anúncios quando visita o nosso website. Estas empresas poderão recolher informações como, tipo de browser, hora e dia, tipo de anúncio foi clicado, neste e outros websites de forma a mostrar os anúncios mais relevantes a você. Estas empresas normalmente utilizam o seu sistema para recolher estes dados, que estão sujeitos às suas políticas de privacidade.

5. Usando seus dados pessoais

Nós poderemos utilizar os seus dados pessoais da seguinte forma:

para manter e melhorar o nosso website, produtos e serviços;
para gerir a sua conta, incluindo comunicações que temos consigo relativamente à sua conta, se tiver uma conta no nosso website:
para operar e administrar o nosso programa de afiliados e outras promoções que você poderá participar no nosso website;
para responder aos seus comentários e perguntas e para prestar apoio ao cliente;
para enviar informações, incluindo informação técnica, actualizações, alertas de segurança e suporte;
com o seu consentimento, fazemos e-mail marketing sobre promoções, e outras novidades, incluindo informação sobre os nossos produtos, ou serviços oferecidos por nós, ou pelos nossos afiliados. Você poderá deixar de receber estas informações a qualquer momento, em todos os nossos e-mails tem sempre uma opção de sair da lista. Mesmo que saia da nossa lista poderemos enviar e-mails não relacionados com marketing, incluem e-mails sobre alguma conta que tenha conosco (se tiver uma), ou negócios que tenha conosco;
para processar pagamentos que tenha realizado no nosso website;
quando acharmos necessário e apropriado (a) para cumprir com a lei (b) para cumprir com pedidos e processo legais, incluindo pedidos de autoridades públicas e governamentais; (c) para cumprir a nossa Política; e (d) para proteger os direitos, privacidade, segurança, seus e de outros.
para analisar e estudar serviços;
como descrito abaixo em “Partilhar os seus dados pessoais”.

6. Partilhar os seus dados pessoais

Podemos partilhar os seus dados pessoais das seguintes formas:

A terceiros designados por você. Podemos partilhar os seus dados com terceiros em que você tenha dado o seu consentimento.
Serviços prestados por terceiros. Poderemos partilhar os seus dados pessoais com terceiros que realizam alguns serviços como (analise de dados, processamento de pagamentos, suporte ao cliente, envio de e-mail marketing e outros serviços similares).

7. Website de terceiros

O nosso website poderá conter links de terceiros. Esta Política não cobre as Políticas de privacidade de terceiros. Estes websites de terceiros tem as suas próprias políticas de privacidade e não aceitamos qualquer responsabilidade sobre esses websites, suas funções, ou políticas de privacidade. Por favor leia as políticas de privacidade destes websites de terceiros antes de submeter qualquer informação.

8. Conteúdo gerado pelo utilizador

Poderá partilhar os seus dados pessoais conosco quando submete e gera conteúdo no nosso website, incluí comentários no blog, mensagens de suporte no nosso website. Por favor tenha noção que qualquer informação que você publique no nosso website torna-se de conhecimento público e ficará acessível a todos os usuários do nosso website incluindo visitantes. Sugerimos que tenha muito cuidado quando decidir tornar público os seus dados pessoais, ou qualquer outra informação no nosso website. Qualquer informação pessoal publicada no nosso website não ficará privada ou confidencial.

Se você nos der alguma review, ou comentário, nós poderemos tornar públicas essas informações no nosso website.

9. Transferência de dados internacional

As suas informações incluindo dados pessoais que recolhemos de você, poderão ser transferidos para, guardado em, e processado por nós fora do país onde você reside, onde proteção de dados e regulamentos de privacidade poderão não ter o mesmo nível de proteção como em outros países. Ao aceitar esta política de privacidade você concorda em transferir, guardar e processar os seus dados. Nós iremos tomar todas as medidas necessárias para assegurar que os seus dados são tratados da forma mais segura e de acordo com as nossas políticas.

10. Segurança

Procuramos tomar sempre todas as medidas, técnicas e administrativas para proteger todos os seus dados da forma mais segura possível. Infelizmente nenhum sistema é 100% seguro e poderá garantir completamente a segurança dos seus dados. Se você pensa que os seus dados já não estão seguros conosco (por exemplo o acesso à sua conta foi comprometido), por favor entre em contato conosco imediatamente e relate-nos o seu problema.

11. Rentenção

Nós apenas guardaremos a sua informação pessoal durante 30 dias a não ser que um período mais longo seja necessário, ou permitido por lei.
OU
Nós apenas guardaremos a sua informação pessoal enquanto for necessário e permitido por você para que você possa utilizar o nosso website até que você feche a sua conta ou termine a sua subscrição, a não ser que o período mais longo seja necessário, ou permitido por lei.

12. Nossa política com crianças

O nosso website não é direcionado para crianças abaixo dos 18 anos. Se um pai, ou um encarregado de educação verificar que o seu, ou a sua filha forneceu dados pessoais no nosso website sem o seu consentimento, deverá contatar-nos imediatamente. Nós iremos apagar todos esses dados o mais rápido possível.

Sair da lista. Você pode contactar-nos a qualquer momento para sair da nossa lista; (i) comunicações de e-mail marketing (ii) a nossa recolha de dados pessoais sensíveis (iii) qualquer novo processamento de dados pessoais que poderemos realizar.
Acesso. Você poderá ter acesso às informações que nós possuímos de você a qualquer momento ao contatar-nos.
Alterar. Você também poderá contatar-nos para atualizar ou corrigir qualquer informação pessoal que tenhamos sua.
Mover. A sua informação pessoal pode ser transferida. Você tem a flexibilidade de mover os seus dados para outro serviço se assim desejar.
Apagar. Em algumas situações, por exemplo quando a informação que temos sobre si já não é relevante, ou é incorreta, você poderá pedir para apagarmos os seus dados.

...

Se você quiser exercer qualquer um deste direitos por favor contate-nos. Por favor deixe bem claro no seu pedido (i) que informação quer; e (ii) quais dos direitos acima você quer usar. Para a sua proteção apenas poderemos completar os seus pedidos, se estes forem feitos com o mesmo e-mail associado aos seus dados, iremos verificar a identidade antes de efetuar qualquer alteração. Nós iremos atender ao seu pedido o mais breve possível, não mais que 30 dias. Por favor tenha atenção que eventualmente poderemos ter que guardar alguma informação para mantermos em registro.

14. Queixas

Se tiver alguma queixa que queira fazer sobre a nossa política de privacidade, ou as nossas praticas relacionadas com os seus dados pessoais, por favor contate-nos em: portallgpd.atacadaodiaadia.com.br, selecionando a opção “Solicitar acesso ao sistema”. Nós iremos responder ao seu contato o mais rápido possível, no máximo de 30 dias. Nós esperamos resolver qualquer situação que seja trazida até nós por você, em todo o caso se verificarmos que a sua queixa não é aplicável, você está no seu direito de contatar a autoridade local de proteção de dados

15. Informações de contato

Nós agradecemos os seus comentários e questões que tenha sobre a nossa política de privacidade. Poderá contatar-nos por e-mail em [email protected]

Voltar ao topo
Acompanhe nosso Dia a Dia

Receba nossas ofertas
no seu WhatsApp

Compras

Você esta na loja:

Ver no mapa
Mudar de loja

Fale com a gente

()
Falar com a loja

Horário

Horários de funcionamento loja

Segunda a sábado -
Domingos e Feriados -

Baixe nossos aplicativos oficiais

Receba nossas ofertas no seu WhatsApp

Baixe nossos
aplicativos oficiais

Você está na loja:
-
Ver no mapa
Telefone

Entre em contato com
a loja

Ligar agora
Horário

Horário de funcionamento
loja

Segunda a sábado -
Domingos e Feriados -

atacadaodiaadia.com.br

É obrigatória a apresentação de documento de identidade para pagamentos realizados com cartão. Além disso, não é permitida a venda de bebidas alcoólicas, cigarros e eletrodomésticos em caso de pagamento com cartão alimentação. Não aceitamos cartão-refeição.
Clube DD+
Aplicativo Clube DD+

Faça o download do app em uma das plataformas abaixo

Fale conosco

Para informações, elogios, sugestões e atendimento!

Enviar minha mensagem
Fechar

Dia a Dia no seu WahtsApp.

Escolha uma loja para Receber ofertas do Dia a Dia no seu whatsapp.

Distrito Federal
Goiás
Bahia
Tocantins
Águas Claras
Br 070
Ceilândia Sul
Ceilândia Centro
Gama
Guará II
Planaltina
Jardim Botânico
Sobradinho
Taguatinga
Vicente Pires Rua 04
Vicente Pires Rua 12
Mestre d’Armas
Sia
Águas Lindas de Goiás
Caldas Novas
Goiânia Setor Novo Horizonte
Goiânia Balneário
Luziânia
Novo Gama
Planaltina de Goiás
Santo Antônio do Descoberto
Aparecida de Goiânia
Goianésia
Rio Verde
Luís Eduardo Magalhães
Gurupi

Nossa política de privacidade foi atualizada.


Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com nossa politica de privacidade e com a Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD.

Concordar / fechar